• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

市第四届“以案释法”微课比赛中龙湾收获满满

2019年12月20日 14:45:53来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(龙宣) 近日,温州市司法局公布了温州市第四届“以案释法”微课比赛获奖名单,龙湾区喜获佳绩,荣获一个一等奖、一个二等奖、两个三等奖、一个优秀奖以及优秀选手等荣誉称号。

  据悉,2019年8月,温州市普法办组织开展了温州市第四届“以案释法”微课比赛活动,来自全市各县市区的法官、检察官、行政执法人员、律师等法律界人士参赛,此次比赛共设4个一等奖、5个二等奖、9个三等奖、5个优秀选手称号、5个单位组织奖。

  经过激烈角逐,最终龙湾区所上报的“以案释法”微课囊括了众多奖项,周晓彬的《杜绝校园欺凌守护未成年人健康成长》获得一等奖,董佩佩的《青春正阳光对校园暴力说不》获得二等奖,项瑜琼的《收到网络红包,要交税吗?》和施园园的《夫妻财产保卫战》获得三等奖,赵开的《“套路贷”套你没商量》获得优秀奖。

  在个人荣誉和集体荣誉方面,龙湾区的浙江联英律师事务所施园园同志荣获优秀选手称号,龙湾区司法局则收获组织奖的荣誉。

  下一步,龙湾区将以此次微课比赛为契机,继续深化“以案释法”工作,切实完善法治宣传工作的长效机制,巩固提高法治教育工作的先进成效。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博