• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

文化再迎盛会 国际雕塑大展明天开幕

2019年12月20日 14:45:53来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(龙宣) 2019临近岁末,温州将喜迎一场国际化的高规格艺术盛事——由中国雕塑学会、温州市龙湾区人民政府、温州高新区(浙南科技城)管委会共同主办的2019“中国姿态——视界未来”第二届温州国际雕塑大展将于明天在龙湾区黄石山雕塑公园正式拉开帷幕,并将带来盛况空前的姿态雕塑。

  据悉,第二届温州国际雕塑大展在今天举行评审会,并在12月21日举行开幕式、研讨会等议程。此次展会特邀海内外的一百多位雕塑界大咖、海内外媒体云集温州,共同就雕塑领域最前沿的研究创作动向、如何让雕塑更好呈现时代精神、如何锻造温州城市文化新的金名片展开广泛交流和讨论。

  “中国姿态·中国雕塑大展”由中国雕塑学会创办于2008年,是目前国内唯一以“中国雕塑大展”命名的雕塑类展览,其专业性、学术性和前瞻性领跑国内同类雕塑展。本届大赛自2019年1月1日起面向全球征稿,共收到564人48个国家的1128件雕塑作品,最终将有25件精品雕塑永久驻留黄石山雕塑公园。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博