• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元为老人举办集体生日会

2019年12月17日 16:36:16来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 杨建瓯) 为展现爱老、尊老、助老的良好社会风气,日前,状元街道龙跃社区联合龙跃爱心驿站在龙跃文化礼堂开展“12月老人集体生日会”主题活动。

  生日会上,志愿者为寿星们安排了制作手工花环节,在详细讲解了手工花的制作步骤,老人们相互之间互动交流,很快大家手里的花一朵接一朵的呈现在眼前。随后,志愿者们为寿星们带上生日帽,和寿星们一起吹蜡烛、切生日蛋糕,齐唱《生日快乐》歌。87岁的陈爷爷说:“我自己都忘记了,谢谢你们记得我的生日,这次生日会能和大家一起过我很高兴,过得很暖心。”

  通过搭建一个欢聚、乐融的交流互动平台,让老人们感受到社会各界的关爱,促进老人们之间的认识、沟通与了解。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博