• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

线上线下相结合

龙湾万名群众共学急救

2019年12月17日 09:21:18来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 周龙) 近日,龙湾区红十字会深入开展“千个社区万名群众共学急救”活动,陆续组织各村居群众在文化礼堂学习观看红十字应急救护培训视频,深受广大群众欢迎。

  日前,温州市红十字会通过线上远程教育平台在全市开展“千个社区万名群众共学急救”活动,龙湾区共有24个村居组织群众进农村文化礼堂进行学习观看,学习观看群众达1579人次。

  由于线上远程教育组织群众统一观看时间紧,且视频过于庞大、下载速度慢等因素,群众学习观看覆盖面不够大,龙湾区红十字会决定采取线上线下相结合方式,刻录了210盘浙江省红十字会制作的“红十字应急救护培训教学片”,下发到全区各社区、村文化礼堂,方便各村居群众随时观看,使更多基层干部、社区群众学习掌握应急救护知识,全面推进了“千个社区万名群众共学急救”活动。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博