• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

龙湾ETC停车场针对ETC用户免费开放

2019年12月13日 15:53:00来源:龙湾区综合行政执法局

  龙湾新闻网讯(通讯员 翁开封) 龙湾区ETC停车场针对ETC用户免费停车到本月底。

  为了响应国家推广ETC号召,龙湾区综合行政执法局依托智慧城管平台,着力打通停车数据孤岛,探索开发智慧停车云平台统一运营管理系统,率全省之先落地ETC无感支付系统,跑出停车周转“加速度”。车主在免去停车场出口排队的同时,完成缴费到驶离停车场只需要4-6秒,一小时能通过600辆到800辆车,效率整整提高10倍。

  启用的四个停车场,文化中心停车场、永中街道停车场、人防公园停车场、龙翔湖公园停车场将对已安装ETC车载装置车辆提供入场停放服务,大大提高了通行效率,缓解高峰时间段车辆排队时间。

  为鼓励群众办理ETC设备,对已安装ETC车辆提供免费停放服务,活动时间为2019年12月13日至2019年12月31日。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博