• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

龙湾开展交通安全大整治攻坚行动

2019年09月10日 09:00:37来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(记者 余平 通讯员 钟杨帆) 日前,温州市公安局交通管理局三大队开展第三轮打击严重交通违法行为的统一行动。通过大数据滚动分析梳理,按照“猫鼠同步”思路精心谋划,在辖区6处重点车辆行经线路的复杂路口设卡布点开展管理。

  当晚,大队在岗警力全警上路开展查处打击工作,对工程车辆进行检查,与工程车驾驶人见面,要求其出示工程车的相关证件,并逐车进行核对。民警当场指出工程车存在的问题和安全隐患,下发责令限期整改通知书;对无牌无证、未年检的车辆督促其尽快到公安交管部门办理相关手续,并将其列入重点车辆管理。

  据统计,此次统一行动共出动警力96人,查扣各类重中型货车显见违法车辆21辆,查处各类交通违法行为70余起。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博